特殊教育学院举办哈尔滨汇智教育信息咨询有限公司专场招聘会

为让学生了解市场的实际需求和行业发展趋势,进一步促进人才就业创业,搭建“零距离、双向选择”的人才就业平台。2024年3月26日,我院于崇德楼307会议室举办哈尔滨汇智教育信息咨询有限公司专场招聘会。特殊教育学院党总支书记卜凡秀主持本次会议,我院2024届毕业生参加本次会议。

会议伊始,卜凡秀对哈尔滨汇智教育信息咨询有限公司代表的到来表示热烈欢迎,同时希望同学们可以结合自身实际情况,认真思考,把握就业机会,从本次招聘会中有所收获。随后,汇智教育信息咨询有限公司相关工作人员详细介绍了企业概况、企业文化、招聘岗位、业务范围以及福利待遇等,加深了同学们对企业的了解。宣讲介绍后,我院有五名同学进行了面试,同时,对于同学们提出的问题,工作人员进行了细致耐心的解答,鼓励同学们积极报名,勇于尝试。我院毕业生们纷纷表示,此次招聘会形式新颖、互动性强,为其了解企业及职位信息提供了平台。最后,卜凡秀表示,哈尔滨汇智教育信息咨询有限公司具有雄厚的实力,拥有良好的发展前景,鼓励同学们应该积极面对职业挑战,抓住机遇,勇敢地迈出第一步,选择合适自己的工作岗位,为自己的未来打下坚实的基础。

本次招聘会的成功举办,切实帮助2024届毕业生了解当前就业人才需求,拓宽了毕业生的就业渠道。下一步,特殊教育学院将继续加强与各相关职业部门的沟通联系,关注大学生就业形势,搭建毕业生与用人单位交流平台,为毕业生高质量就业做出努力,提供更广阔的就业空间。